ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO > レッスン情報

最終更新日:2024/9/11

ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)

季節の野菜も取り入れ簡単だけどおもてなしにもオススメのメニューをお伝えしています⭐︎

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 8日 (土)

今回は以前レッスンしたメニューでアンコールレッスンになります。。
☆フライパンひとつでローストビーフを作ります~
おうちにある調味料で和風ソースに仕上げます。おせち料理や手まり寿司のようなおもてなし料理にもオススメです。
☆おからは食物繊維も多く美容にも良いので、今回はサラダにして召し上がっていただきます。
ツナやきゅうりを入れて食感も楽しく!
☆なすは薄切りにしてオリーブオイルで焼き、トマトソースをかけて完成♪
彩りもキレイで食欲をそそります~
☆とうもろこしの茶碗蒸しは、豆乳を使って冷やしてさっぱりと仕上げます
枝豆やオクラとうもろこしも飾って♡
☆市販のアイスクリームにクッキーとジャムを混ぜて。。子供さんと一緒に作れる簡単デザートです

フォロワー 1人
  • 受講料:4,800円(税込)
    7月 8日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 710日 (月)

今回は以前レッスンしたメニューでアンコールレッスンになります。。
☆フライパンひとつでローストビーフを作ります~
おうちにある調味料で和風ソースに仕上げます。おせち料理や手まり寿司のようなおもてなし料理にもオススメです。
☆おからは食物繊維も多く美容にも良いので、今回はサラダにして召し上がっていただきます。
ツナやきゅうりを入れて食感も楽しく!
☆なすは薄切りにしてオリーブオイルで焼き、トマトソースをかけて完成♪
彩りもキレイで食欲をそそります~
☆とうもろこしの茶碗蒸しは、豆乳を使って冷やしてさっぱりと仕上げます
枝豆やオクラとうもろこしも飾って♡
☆市販のアイスクリームにクッキーとジャムを混ぜて。。子供さんと一緒に作れる簡単デザートです

フォロワー 1人
  • 受講料:4,800円(税込)
    7月10日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 711日 (火)

今回は以前レッスンしたメニューでアンコールレッスンになります。。
☆フライパンひとつでローストビーフを作ります~
おうちにある調味料で和風ソースに仕上げます。おせち料理や手まり寿司のようなおもてなし料理にもオススメです。
☆おからは食物繊維も多く美容にも良いので、今回はサラダにして召し上がっていただきます。
ツナやきゅうりを入れて食感も楽しく!
☆なすは薄切りにしてオリーブオイルで焼き、トマトソースをかけて完成♪
彩りもキレイで食欲をそそります~
☆とうもろこしの茶碗蒸しは、豆乳を使って冷やしてさっぱりと仕上げます
枝豆やオクラとうもろこしも飾って♡
☆市販のアイスクリームにクッキーとジャムを混ぜて。。子供さんと一緒に作れる簡単デザートです

フォロワー 1人
  • 受講料:4,800円(税込)
    7月11日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 713日 (木)

今回は以前レッスンしたメニューでアンコールレッスンになります。。
☆フライパンひとつでローストビーフを作ります~
おうちにある調味料で和風ソースに仕上げます。おせち料理や手まり寿司のようなおもてなし料理にもオススメです。
☆おからは食物繊維も多く美容にも良いので、今回はサラダにして召し上がっていただきます。
ツナやきゅうりを入れて食感も楽しく!
☆なすは薄切りにしてオリーブオイルで焼き、トマトソースをかけて完成♪
彩りもキレイで食欲をそそります~
☆とうもろこしの茶碗蒸しは、豆乳を使って冷やしてさっぱりと仕上げます
枝豆やオクラとうもろこしも飾って♡
☆市販のアイスクリームにクッキーとジャムを混ぜて。。子供さんと一緒に作れる簡単デザートです

フォロワー 1人
  • 受講料:4,800円(税込)
    7月13日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 714日 (金)

今回は以前レッスンしたメニューでアンコールレッスンになります。。
☆フライパンひとつでローストビーフを作ります~
おうちにある調味料で和風ソースに仕上げます。おせち料理や手まり寿司のようなおもてなし料理にもオススメです。
☆おからは食物繊維も多く美容にも良いので、今回はサラダにして召し上がっていただきます。
ツナやきゅうりを入れて食感も楽しく!
☆なすは薄切りにしてオリーブオイルで焼き、トマトソースをかけて完成♪
彩りもキレイで食欲をそそります~
☆とうもろこしの茶碗蒸しは、豆乳を使って冷やしてさっぱりと仕上げます
枝豆やオクラとうもろこしも飾って♡
☆市販のアイスクリームにクッキーとジャムを混ぜて。。子供さんと一緒に作れる簡単デザートです

フォロワー 1人
  • 受講料:4,800円(税込)
    7月14日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
木部純子
木部純子
北海道出身

幼い時から食べることが大好き、食にとても関心があり、家政学科を卒業し、会社に勤めながら、料理教室のアシスタントも経験し、野菜ソムリエ、ファスティングセラピスト、食生活アドバイザーの資格を取得。
2015年より、クックパッド料理教室の認定講師として自宅で料理教室をスタート。現在もパン教室や料理教室に通いながら勉強の日々です。



ページのトップへ戻る