季節の野菜も取り入れ簡単だけどおもてなしにもオススメのメニューをお伝えしています⭐︎
ストロガノフとは棒状にくるくる巻いた状態を言います!
今回は牛こま肉を使ってお財布にも優しい~でも本格的なお味に仕上げていきます(*^_^*)
ご飯にもパンにもパスタにも合いますよ。
クリスマスツリーに見立てたサラダを作ります♡
ブロッコリーやきゅうりを飾って、下にはポテトサラダを敷きます。
デザートはいちごのミルフィーユを作ります☆
市販の冷凍パイシートを使ってフライパンで焼いて作ります。
カスタードクリームはレンジで簡単に。いちごを飾ってコーヒーと一緒に♪
ストロガノフとは棒状にくるくる巻いた状態を言います!
今回は牛こま肉を使ってお財布にも優しい~でも本格的なお味に仕上げていきます(*^_^*)
ご飯にもパンにもパスタにも合いますよ。
クリスマスツリーに見立てたサラダを作ります♡
ブロッコリーやきゅうりを飾って、下にはポテトサラダを敷きます。
デザートはいちごのミルフィーユを作ります☆
市販の冷凍パイシートを使ってフライパンで焼いて作ります。
カスタードクリームはレンジで簡単に。いちごを飾ってコーヒーと一緒に♪
ストロガノフとは棒状にくるくる巻いた状態を言います!
今回は牛こま肉を使ってお財布にも優しい~でも本格的なお味に仕上げていきます(*^_^*)
ご飯にもパンにもパスタにも合いますよ。
クリスマスツリーに見立てたサラダを作ります♡
ブロッコリーやきゅうりを飾って、下にはポテトサラダを敷きます。
デザートはいちごのミルフィーユを作ります☆
市販の冷凍パイシートを使ってフライパンで焼いて作ります。
カスタードクリームはレンジで簡単に。いちごを飾ってコーヒーと一緒に♪
ストロガノフとは棒状にくるくる巻いた状態を言います!
今回は牛こま肉を使ってお財布にも優しい~でも本格的なお味に仕上げていきます(*^_^*)
ご飯にもパンにもパスタにも合いますよ。
クリスマスツリーに見立てたサラダを作ります♡
ブロッコリーやきゅうりを飾って、下にはポテトサラダを敷きます。
デザートはいちごのミルフィーユを作ります☆
市販の冷凍パイシートを使ってフライパンで焼いて作ります。
カスタードクリームはレンジで簡単に。いちごを飾ってコーヒーと一緒に♪
幼い時から食べることが大好き、食にとても関心があり、家政学科を卒業し、会社に勤めながら、料理教室のアシスタントも経験し、野菜ソムリエ、ファスティングセラピスト、食生活アドバイザーの資格を取得。
2015年より、クックパッド料理教室の認定講師として自宅で料理教室をスタート。現在もパン教室や料理教室に通いながら勉強の日々です。