季節の野菜も取り入れ簡単だけどおもてなしにもオススメのメニューをお伝えしています⭐︎
寒い冬から温かい春に向けて、ココロも体も軽く~
切る・もむ・ゆでるの作業で愛情たっぷりのおかずを約1時間で5品作ります☆
デザートは桜あんが入ったモナカです(#^.^#)
寒い冬から温かい春に向けて、ココロも体も軽く~
切る・もむ・ゆでるの作業で愛情たっぷりのおかずを約1時間で5品作ります☆
デザートは桜あんが入ったモナカです(#^.^#)
寒い冬から温かい春に向けて、ココロも体も軽く~
切る・もむ・ゆでるの作業で愛情たっぷりのおかずを約1時間で5品作ります☆
デザートは桜あんが入ったモナカです(#^.^#)
寒い冬から温かい春に向けて、ココロも体も軽く~
切る・もむ・ゆでるの作業で愛情たっぷりのおかずを約1時間で5品作ります☆
デザートは桜あんが入ったモナカです(#^.^#)
寒い冬から温かい春に向けて、ココロも体も軽く~
切る・もむ・ゆでるの作業で愛情たっぷりのおかずを約1時間で5品作ります☆
デザートは桜あんが入ったモナカです(#^.^#)
寒い冬から温かい春に向けて、ココロも体も軽く~
切る・もむ・ゆでるの作業で愛情たっぷりのおかずを約1時間で5品作ります☆
デザートは桜あんが入ったモナカです(#^.^#)
幼い時から食べることが大好き、食にとても関心があり、家政学科を卒業し、会社に勤めながら、料理教室のアシスタントも経験し、野菜ソムリエ、ファスティングセラピスト、食生活アドバイザーの資格を取得。
2015年より、クックパッド料理教室の認定講師として自宅で料理教室をスタート。現在もパン教室や料理教室に通いながら勉強の日々です。