季節の野菜も取り入れ簡単だけどおもてなしにもオススメのメニューをお伝えしています⭐︎
春の野菜が美味しい季節になりました。
柔らかくて甘みのある春キャベツを使ってペペロンチーノパスタを作ります。
にんにくの風味とアンチョビのうまみでお店の味を目指します!
皆さん大好きなカニクリームコロッケはペシャメルソースも簡単に~一工夫して成形しやすく仕上げます。
自家製のトマトケチャップも作りますね。色々な料理にも使えるので便利です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 松風町 2-29 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆春キャベツのペペロンチーノ☆カニクリームコロッケ☆自家製ケチャップ☆コーヒー又は紅茶(クッキー付き)
|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レツピ説明後、実習になります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約の7日~4日前までレッスン料の30%、3日~2日前までレッスン料の50%、前日~当日はレッスン料の100%いただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い時から食べることが大好き、食にとても関心があり、家政学科を卒業し、会社に勤めながら、料理教室のアシスタントも経験し、野菜ソムリエ、ファスティングセラピスト、食生活アドバイザーの資格を取得。
2015年より、クックパッド料理教室の認定講師として自宅で料理教室をスタート。現在もパン教室や料理教室に通いながら勉強の日々です。