季節の野菜も取り入れ簡単だけどおもてなしにもオススメのメニューをお伝えしています⭐︎
ストロガノフとは棒状にくるくる巻いた状態を言います!
今回は牛こま肉を使ってお財布にも優しい~でも本格的なお味に仕上げていきます(*^_^*)
ご飯にもパンにもパスタにも合いますよ。
クリスマスツリーに見立てたサラダを作ります♡
ブロッコリーやきゅうりを飾って、下にはポテトサラダを敷きます。
デザートはいちごのミルフィーユを作ります☆
市販の冷凍パイシートを使ってフライパンで焼いて作ります。
カスタードクリームはレンジで簡単に。いちごを飾ってコーヒーと一緒に♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 松風町 2-29 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆ビーフストロガノフ☆バターライス☆ツリーサラダ☆いちごのミルフィーユ☆コーヒー |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習となります。試食していただき解散の流れです。※洗い物はこちらで行います |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロンだけお持ち下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い時から食べることが大好き、食にとても関心があり、家政学科を卒業し、会社に勤めながら、料理教室のアシスタントも経験し、野菜ソムリエ、ファスティングセラピスト、食生活アドバイザーの資格を取得。
2015年より、クックパッド料理教室の認定講師として自宅で料理教室をスタート。現在もパン教室や料理教室に通いながら勉強の日々です。