季節の野菜も取り入れ簡単だけどおもてなしにもオススメのメニューをお伝えしています⭐︎
体にやさしい黒酢と秋の野菜をたっぷりいただけるお献立です♪
なめたけはお家で簡単に作れます~安くて経済的、自家製だからこその安心感もありますね。あったかいごはんにのせて♡
鮭のおろし汁やデザートに簡単にできるアップルパイも作ります(*^_^*)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 松風町 2-29 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆秋の野菜と鶏の黒酢あんかけ
☆自家製なめたけ ☆ニンジンとツナのなめたけ炒め☆鮭のおろし汁 ☆パリパリアップルパイ・アイスクリーム添え ☆ごはん ☆コーヒー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食
※片付けはこちらで行います |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロンだけお持ち下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約の7日~4日前まで→レッスン料の30%
ご予約の3日~2日前まで→レッスン料の50% ご予約の前日~当日→レッスン料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い時から食べることが大好き、食にとても関心があり、家政学科を卒業し、会社に勤めながら、料理教室のアシスタントも経験し、野菜ソムリエ、ファスティングセラピスト、食生活アドバイザーの資格を取得。
2015年より、クックパッド料理教室の認定講師として自宅で料理教室をスタート。現在もパン教室や料理教室に通いながら勉強の日々です。