季節の野菜も取り入れ簡単だけどおもてなしにもオススメのメニューをお伝えしています⭐︎
ポテトの衣で魚がふっくら仕上がる白身魚のガレット♪
じゃがいもはスライサーで、しっかりお魚に付けて色よく焼いて~
缶詰の桃がオシャレに冷製スープに変身!
のりの風味もしてお父さんのおつまみや、子供さんのおやつにもオススメの、のり入り揚げパン♡
あっという間に作れる明太子スパゲティ☆
シンプルな作り方ですが、生クリームたっぷりリッチなデザートパンナコッタ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 松風町 2-29 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆白身魚のじゃがいもガレット
☆のり入り揚げパン ☆桃の冷製スープ ☆明太子スパゲティ ☆パンナコッタ ☆コーヒーor紅茶 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式になります |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロンだけお持ちください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込みいただいた方に詳細はお知らせ致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い時から食べることが大好き、食にとても関心があり、家政学科を卒業し、会社に勤めながら、料理教室のアシスタントも経験し、野菜ソムリエ、ファスティングセラピスト、食生活アドバイザーの資格を取得。
2015年より、クックパッド料理教室の認定講師として自宅で料理教室をスタート。現在もパン教室や料理教室に通いながら勉強の日々です。