地産地消・健康な食にこだわったレッスンをしています!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
全1件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
米粉パン初の講座です。米粉の種類や性質について学ぶことのできる講座です。実習では2種類の米粉を使ってミニ食パンを2本作ります。米粉成型パンなどの応用編を受講するためには、米粉の性質を知ることが必須のため、こちらの講座の受講を必須とさせていただきます。米粉マイスター協会の公認レシピではなく、独自で開発したレシピですので予めご了承ください。
(商用、教室用レシピとしての無断使用はお断りいたします)