たまプラーザ駅近くの住宅街一軒家サロンでテーブルコーディネイト付きおもてなしのお料理教室です。
残暑を乗り切るスパイシーフードのレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市都筑区 牛久保 |
---|---|
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習方式でレッスン。試食後、片付けて解散となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日前日、当時のキャンセルはレッスン費全額頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、商社勤務の傍らフラワーアレンジメントを学ぶ。
元NFD本部講師、テーブルコーディネーター、魚菜お料理学校卒業、文化書道学会師範、CPAチーズプロフェッショナル、JAS ワインエキスパート。イタリア、米国、イラン、フランスに駐在経験から和洋中、テーブルコーディネイト付き、おもてなしのお料理教室を開催中。