Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~(東京都調布市)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~ > レッスン情報

最終更新日:2024/5/30

Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~(東京都調布市)

麹から手作り♪ご家庭で本格的に発酵生活始めませんか?

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 619日 (金)

6月の単発レッスンでは水キムチ教室を開催いたします。
麹を使った水キムチは発酵力がとても強く、(佐賀県の無農薬無化学肥料のお米で作った生麹を使います)
優しい辛味と爽やかな酸味は老若男女問わずお召し上がりいただけます。

体にやさしいランチつき。
※しばらくの間は人数を制限しながらの開催とさせていただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月19日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2020 627日 (土)

6月の単発レッスンでは水キムチ教室を開催いたします。
麹を使った水キムチは発酵力がとても強く、(佐賀県の無農薬無化学肥料のお米で作った生麹を使います)
優しい辛味と爽やかな酸味は老若男女問わずお召し上がりいただけます。

体にやさしいランチつき。

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月27日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
先生情報
saho batori
saho batori
薬膳・発酵教室主宰   

娘の出産を機に、現代栄養学・マクロビオティック・薬膳を学びサロン開業。食事とライフスタイルの変化により重度のアレルギー体質を克服。
美容情報webサイトの執筆、献立作成、薬膳セミナー、食事指導を実施。
2018年東京・日本橋にサロン移転/合同会社totonoiを設立。
2020年1月 仙川にて個別カウンセリングを行う (完全予約制です)
夫と娘の3人家族。



ページのトップへ戻る