Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~(東京都調布市)の2020年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/5/30

Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~(東京都調布市)

麹から手作り♪ご家庭で本格的に発酵生活始めませんか?

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過去の予約人数:
1人

レッスン情報

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1月の予約可能レッスン
2020 118日 (土)

生麹を使い植物性乳酸菌たっぷりのお味噌を作ります。オーガニックで作るお味噌は何と言っても安心で美容効果も抜群です。香り高く深い味わいの味噌になるので朝お味噌汁を飲むのがとても楽しみになりますよ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月18日(土) 11:00〜13:45
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
先生情報
saho batori
saho batori
薬膳・発酵教室主宰   

娘の出産を機に、現代栄養学・マクロビオティック・薬膳を学びサロン開業。食事とライフスタイルの変化により重度のアレルギー体質を克服。
美容情報webサイトの執筆、献立作成、薬膳セミナー、食事指導を実施。
2018年東京・日本橋にサロン移転/合同会社totonoiを設立。
2020年1月 仙川にて個別カウンセリングを行う (完全予約制です)
夫と娘の3人家族。



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