→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~ > レッスン情報
麹から手作り♪ご家庭で本格的に発酵生活始めませんか?
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
娘の出産を機に、現代栄養学・マクロビオティック・薬膳を学びサロン開業。食事とライフスタイルの変化により重度のアレルギー体質を克服。 美容情報webサイトの執筆、献立作成、薬膳セミナー、食事指導を実施。 2018年東京・日本橋にサロン移転/合同会社totonoiを設立。 2020年1月 仙川にて個別カウンセリングを行う (完全予約制です) 夫と娘の3人家族。
ページのトップへ戻る