atrio kitchen(神奈川県川崎市高津区)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > atrio kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/9/16

atrio kitchen(神奈川県川崎市高津区)

素敵な手抜きで時短極旨料理をお教えします!!

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
792人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
全2件
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 525日 (水)

某ホテルのベーカリーで大人気だった幻のフィナンシェブレッドをお教えします。話題のハイブリッド食パンと称されるパンとケーキのいいとこどりをしたような食パン、ホームベーカリーで焼いたとは思えない仕上がりに感動していただけること、間違いなしです!

また、DEEN&DELUCAでも推奨している焼きジャムトーストをご存じですか?数々のベーカリーでも流行っている高加水の食パンにたっぷりのジャムをのせて焼き上げ、トッピングでさまざまなアレンジを楽しむ新感覚のトーストです。MartホームベーカリーBookでは未掲載のチーズブレッドをご紹介すると共にそのパンを使って究極の焼きジャムトーストを味わっていただきます。

  • 受講料:8,800円(税込)
    5月25日(水) 11:00〜13:30
  • 5月25日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
八代恵美子
八代恵美子
神奈川県出身

数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。


ページのトップへ戻る