atrio kitchen(神奈川県川崎市高津区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > atrio kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/9/16

atrio kitchen(神奈川県川崎市高津区)

素敵な手抜きで時短極旨料理をお教えします!!

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
792人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 7日 (火)

ミシュラン1つ星レストランで指南してもらった本格ソースを中心に、それを使用した肉料理、前菜などを家庭でもできるように手軽にアレンジしました。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 7日(火) 14:30〜17:00
    満席
  • 定員:4名

ミシュラン1つ星レストランで指南してもらった本格ソースを中心に、それを使用した肉料理、前菜などを家庭でもできるように手軽にアレンジしました。

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 7日(火) 11:00〜13:30
  • 定員:6名
202112 8日 (水)

ミシュラン1つ星レストランで指南してもらった本格ソースを中心に、それを使用した肉料理、前菜などを家庭でもできるように手軽にアレンジしました。

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 8日(水) 11:00〜13:30
  • 12月 8日(水) 18:30〜21:00
  • 定員:6名
先生情報
八代恵美子
八代恵美子
神奈川県出身

数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。


ページのトップへ戻る