素敵な手抜きで時短極旨料理をお教えします!!
ミシュラン1つ星レストランで指南してもらった本格ソースを中心に、それを使用した肉料理、前菜などを家庭でもできるように手軽にアレンジしました。
ミシュラン1つ星レストランで指南してもらった本格ソースを中心に、それを使用した肉料理、前菜などを家庭でもできるように手軽にアレンジしました。
ミシュラン1つ星レストランで指南してもらった本格ソースを中心に、それを使用した肉料理、前菜などを家庭でもできるように手軽にアレンジしました。
数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。