「たん熊」秘伝!秋の味覚弁当!

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > atrio kitchen > レッスン情報 > 「たん熊」秘伝!秋の味覚弁当!

最終更新日:2024/11/11

atrio kitchen(神奈川県川崎市高津区)

素敵な手抜きで時短極旨料理をお教えします!!

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
814人

先月、京都の名店「たん熊」を取材したときに、大将から指南をうけた京料理のノウハウを、私なりにカスタマイズして秋の素材を使った幕内弁当に仕立てます。

「たん熊」秘伝!秋の味覚弁当!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • すき焼風土鍋
すき焼風土鍋
  • ごぼうとさつま揚げの煮物ごぼうとさつま揚げの煮物
  • なすの浅漬けなすの浅漬け
  • サーモンの味噌漬けホイル包み焼きサーモンの味噌漬けホイル包み焼き
■開催場所 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■レッスンメニュー ・きのこ三昧だしごはん
・すき焼風土鍋
たん熊の秘伝の割下で

・鮭の西京焼き/サーモンの味噌漬けホイル包み焼き

・ごぼうとさつま揚げの煮物

・なすの浅漬け

などをお弁当仕立てにします
(変更する場合もございます。ご了承くださいませ)
■レッスンの流れ デモンストレーション後、みなさまに試食していただきます!!
■受講料 7,700円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■備考 本レッスンの内容を第三者に提供すること、および、それらを商用利用することを禁じます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
八代恵美子
八代恵美子
神奈川県出身

数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。


ページのトップへ戻る