優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
全1件
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
●11月お料理レッスン内容【対面】
『糀粒マスタードを作って使って楽しむ会』
◎糀粒マスタード 100cc お持ち帰り付き
◎ハニー糀マスタードチキン
◎じゃがいもときのこの糀マスタード炒め
◎林檎のサラダ
◎糀粒マスタードドレッシング
◎秋の発酵ブラウンシチュー
◎黒米ご飯
◎ドライ無花果の発酵ブラウニー〔リバイバルレシピ〕