コトコトキッチン(滋賀県大津市)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > コトコトキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/5/22

コトコトキッチン(滋賀県大津市)

優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
72人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 517日 (水)

●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
 切り干し大根のキムチ風
 牛蒡とお揚げの甘辛
 人参の麹ナムル
 青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月17日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名
2023 518日 (木)

●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
 切り干し大根のキムチ風
 牛蒡とお揚げの甘辛
 人参の麹ナムル
 青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月18日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名
2023 519日 (金)

●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
 切り干し大根のキムチ風
 牛蒡とお揚げの甘辛
 人参の麹ナムル
 青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月19日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名
2023 520日 (土)

●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
 切り干し大根のキムチ風
 牛蒡とお揚げの甘辛
 人参の麹ナムル
 青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月20日(土)  9:30〜11:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名
2023 523日 (火)

●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
 切り干し大根のキムチ風
 牛蒡とお揚げの甘辛
 人参の麹ナムル
 青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月23日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名
2023 524日 (水)

●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
 切り干し大根のキムチ風
 牛蒡とお揚げの甘辛
 人参の麹ナムル
 青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月24日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名
2023 525日 (木)

●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
 切り干し大根のキムチ風
 牛蒡とお揚げの甘辛
 人参の麹ナムル
 青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月25日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名
2023 526日 (金)

●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
 切り干し大根のキムチ風
 牛蒡とお揚げの甘辛
 人参の麹ナムル
 青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月26日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名
2023 527日 (土)

●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
 切り干し大根のキムチ風
 牛蒡とお揚げの甘辛
 人参の麹ナムル
 青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月27日(土)  9:30〜11:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名
2023 530日 (火)

●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
 切り干し大根のキムチ風
 牛蒡とお揚げの甘辛
 人参の麹ナムル
 青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月30日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
ayaco
ayaco
教室主宰    福井県出身

料理教室に約10年間勤務。その後自宅にて料理教室オープン。


教室からのお知らせ

2021/1/18

この度コロナウイルス感染拡大を受け、とってもとっても悩みましたが、2月の対面レッスンはお休みさせていただくことにしました。
教室のある滋賀県も感染が拡大しつつあります。
2月対面レッスンをお休みさせて頂いた分、3月は思いっきり皆様と最高に美味しくて楽しい時間を過ごせたらと思います。
3月は社会情勢も見ながら、またレッスン再開できたらと考えています!

おうちでコトコトキッチン便2月号を沢山ご用意致しました。
詳細はコトコトキッチンのホームページをご覧ください⭐︎
cotocotokichen.amebaownd.com

2020/5/4

『おうちでコトコトキッチン便5月号』
●麺棒もパン台も不要のお手軽クイックパン●きのこと海老の塩麹アヒージョ●ハーブと塩麹のふわふわチキンナゲット●キャロット豆乳ポタージュ
⭐︎レッスンポイントテキスト
⭐︎パンの動画
⭐︎不器用さんの手作りコースター2枚 プレゼント
価格 2500円 税込み、送料込み、動画込み
販売数 25
ご予約方法
ayapanman0412@gmail.com
お名前、ご住所、お電話番号をご記入ください。
5月5日 朝10時〜販売予約開始
ご連絡頂いた方に個別でお振込先と動画用の公式LINE IDをお伝えいたします。
5月13日 公式LINEにて動画配信


ページのトップへ戻る