優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
切り干し大根のキムチ風
牛蒡とお揚げの甘辛
人参の麹ナムル
青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花
●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
切り干し大根のキムチ風
牛蒡とお揚げの甘辛
人参の麹ナムル
青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花
●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
切り干し大根のキムチ風
牛蒡とお揚げの甘辛
人参の麹ナムル
青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花
●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
切り干し大根のキムチ風
牛蒡とお揚げの甘辛
人参の麹ナムル
青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花
●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
切り干し大根のキムチ風
牛蒡とお揚げの甘辛
人参の麹ナムル
青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花
●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
切り干し大根のキムチ風
牛蒡とお揚げの甘辛
人参の麹ナムル
青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花
●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
切り干し大根のキムチ風
牛蒡とお揚げの甘辛
人参の麹ナムル
青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花
●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
切り干し大根のキムチ風
牛蒡とお揚げの甘辛
人参の麹ナムル
青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花
●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
切り干し大根のキムチ風
牛蒡とお揚げの甘辛
人参の麹ナムル
青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花
●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
切り干し大根のキムチ風
牛蒡とお揚げの甘辛
人参の麹ナムル
青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花