優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
・お料理レッスン
〜春野菜と乾物と発酵の力で免疫力アップ〜
●高野豆腐の発酵フライ
●切り干し大根とツナの炊き込みご飯
●菜の花の醤油麹マスタード和え
●新玉ねぎのとろとろ発酵スープ
●レンジで簡単発酵美肌白和え
●春の甘酒プリン
・お料理レッスン
〜春野菜と乾物と発酵の力で免疫力アップ〜
●高野豆腐の発酵フライ
●切り干し大根とツナの炊き込みご飯
●菜の花の醤油麹マスタード和え
●新玉ねぎのとろとろ発酵スープ
●レンジで簡単発酵美肌白和え
●春の甘酒プリン
・お料理レッスン
〜春野菜と乾物と発酵の力で免疫力アップ〜
●高野豆腐の発酵フライ
●切り干し大根とツナの炊き込みご飯
●菜の花の醤油麹マスタード和え
●新玉ねぎのとろとろ発酵スープ
●レンジで簡単発酵美肌白和え
●春の甘酒プリン
・お料理レッスン
〜春野菜と乾物と発酵の力で免疫力アップ〜
●高野豆腐の発酵フライ
●切り干し大根とツナの炊き込みご飯
●菜の花の醤油麹マスタード和え
●新玉ねぎのとろとろ発酵スープ
●レンジで簡単発酵美肌白和え
●春の甘酒プリン
・お料理レッスン
〜春野菜と乾物と発酵の力で免疫力アップ〜
●高野豆腐の発酵フライ
●切り干し大根とツナの炊き込みご飯
●菜の花の醤油麹マスタード和え
●新玉ねぎのとろとろ発酵スープ
●レンジで簡単発酵美肌白和え
●春の甘酒プリン
・お料理レッスン
〜春野菜と乾物と発酵の力で免疫力アップ〜
●高野豆腐の発酵フライ
●切り干し大根とツナの炊き込みご飯
●菜の花の醤油麹マスタード和え
●新玉ねぎのとろとろ発酵スープ
●レンジで簡単発酵美肌白和え
●春の甘酒プリン
・お料理レッスン
〜春野菜と乾物と発酵の力で免疫力アップ〜
●高野豆腐の発酵フライ
●切り干し大根とツナの炊き込みご飯
●菜の花の醤油麹マスタード和え
●新玉ねぎのとろとろ発酵スープ
●レンジで簡単発酵美肌白和え
●春の甘酒プリン
・お料理レッスン
〜春野菜と乾物と発酵の力で免疫力アップ〜
●高野豆腐の発酵フライ
●切り干し大根とツナの炊き込みご飯
●菜の花の醤油麹マスタード和え
●新玉ねぎのとろとろ発酵スープ
●レンジで簡単発酵美肌白和え
●春の甘酒プリン
・手仕事の会 リバイバルレッスン
〜無農薬小豆の手作りあんこでぼた餅と苺大福を作る会〜
あんこ作り
黒米ぼた餅 4個
苺大福 4個
・手仕事の会 リバイバルレッスン
〜無農薬小豆の手作りあんこでぼた餅と苺大福を作る会〜
あんこ作り
黒米ぼた餅 4個
苺大福 4個