コトコトキッチン(滋賀県大津市)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > コトコトキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/5/22

コトコトキッチン(滋賀県大津市)

優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
72人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 7日 (火)

黒米のベジ手まり寿司
大豆と春野菜の米粉かきあげ
お吸い物
抹茶プリン

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 7日(火) 14:00〜16:00
    満席
  • 定員:3名
2020 4 8日 (水)

黒米のベジ手まり寿司
大豆と春野菜の米粉かきあげ
お吸い物
抹茶プリン

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 8日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
2020 410日 (金)

黒米のベジ手まり寿司
大豆と春野菜の米粉かきあげ
お吸い物
抹茶プリン

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月10日(金) 10:00〜12:00
  • 4月10日(金) 14:00〜16:00
  • 定員:3名
2020 415日 (水)

唐揚げ 麹ネギソース
人参明太子炒め
豆苗ナムル
塩麹豆ご飯
バター不使用春マフィン

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月15日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
2020 418日 (土)

唐揚げ 麹ネギソース
人参明太子炒め
豆苗ナムル
塩麹豆ご飯
バター不使用春マフィン

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月18日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
2020 420日 (月)

唐揚げ 麹ネギソース
人参明太子炒め
豆苗ナムル
塩麹豆ご飯
バター不使用春マフィン

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月20日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
2020 421日 (火)

唐揚げ 麹ネギソース
人参明太子炒め
豆苗ナムル
塩麹豆ご飯
バター不使用春マフィン

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月21日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
2020 424日 (金)

プレーンベーグル三個
チーズベーグル三個
美肌ジュース

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月24日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:2名
2020 425日 (土)

プレーンベーグル三個
チーズベーグル三個
美肌ジュース

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月25日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:2名
2020 428日 (火)

プレーンベーグル三個
チーズベーグル三個
美肌ジュース

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月28日(火) 14:00〜16:00
    満席
  • 定員:2名
先生情報
ayaco
ayaco
教室主宰    福井県出身

料理教室に約10年間勤務。その後自宅にて料理教室オープン。


教室からのお知らせ

2021/1/18

この度コロナウイルス感染拡大を受け、とってもとっても悩みましたが、2月の対面レッスンはお休みさせていただくことにしました。
教室のある滋賀県も感染が拡大しつつあります。
2月対面レッスンをお休みさせて頂いた分、3月は思いっきり皆様と最高に美味しくて楽しい時間を過ごせたらと思います。
3月は社会情勢も見ながら、またレッスン再開できたらと考えています!

おうちでコトコトキッチン便2月号を沢山ご用意致しました。
詳細はコトコトキッチンのホームページをご覧ください⭐︎
cotocotokichen.amebaownd.com

2020/5/4

『おうちでコトコトキッチン便5月号』
●麺棒もパン台も不要のお手軽クイックパン●きのこと海老の塩麹アヒージョ●ハーブと塩麹のふわふわチキンナゲット●キャロット豆乳ポタージュ
⭐︎レッスンポイントテキスト
⭐︎パンの動画
⭐︎不器用さんの手作りコースター2枚 プレゼント
価格 2500円 税込み、送料込み、動画込み
販売数 25
ご予約方法
ayapanman0412@gmail.com
お名前、ご住所、お電話番号をご記入ください。
5月5日 朝10時〜販売予約開始
ご連絡頂いた方に個別でお振込先と動画用の公式LINE IDをお伝えいたします。
5月13日 公式LINEにて動画配信


ページのトップへ戻る