優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
黒米のベジ手まり寿司
大豆と春野菜の米粉かきあげ
お吸い物
抹茶プリン
唐揚げ 麹ネギソース
人参明太子炒め
豆苗ナムル
塩麹豆ご飯
バター不使用春マフィン
唐揚げ 麹ネギソース
人参明太子炒め
豆苗ナムル
塩麹豆ご飯
バター不使用春マフィン
唐揚げ 麹ネギソース
人参明太子炒め
豆苗ナムル
塩麹豆ご飯
バター不使用春マフィン
唐揚げ 麹ネギソース
人参明太子炒め
豆苗ナムル
塩麹豆ご飯
バター不使用春マフィン