優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
1月レッスン内容【対面】
冬の手仕事の会〜味噌作り〜
自家製味噌 約2kg
手作り白味噌 約300g
簡単な発酵ランチレッスン付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 1月18日、19日のみ空きあります。
ご予約はメールにて承ります。 ayapanman0412@gmail.comまで。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください