菓子製造業許可のある工房で行う魅せるフルーツカッティングと米粉のノンオイルシフォンケーキ教室です。。
柑橘のジャック・オ・ランタンと、季節のフルーツ(梨・ぶどう・リンゴを予定)を使った簡単で華やかになるカットをレッスンします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 桶川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆柑橘のジャック・オ・ランタン
◆梨・ブドウ・リンゴの飾り切り 出来上がったものは容器に盛りつけて撮影後、簡単にラッピングしてお持ち帰りいただきます。 保冷剤と持ち帰る容器(20×30㎝)を入れるバッグをご持参ください。 すべて実習形式のレッスンです。 レッスン中はマスク、ラテックスゴム製の手袋着用で行います。 ◆当レッスンは趣味として楽しむクラスです。 お料理お菓子の先生、飲食店、販売業、で商用目的の方は別クラスとなりますのでご相談ください。 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→講師デモンストレーション→実習→盛りつけ→撮影→終了 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ペティナイフ(お持ちの方のみ)、筆記具、保冷剤、持ち帰る容器(20×30㎝)を入れるバッグ(容器はこちらで用意します) |
■備考 | 会場は専用のキッチンルームで、ソーシャルディスタンスが保てる最大2名までの少人数制です。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は事前に指定の口座へお振込みをお願いします(手数料はご負担ください)リピーター様は当日お支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の4日前までにご連絡いただけばキャンセル料はいただきません。それ以降は、購入したもののみ実費でいただくことがあります。キャンセルのご連絡はお早めにお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください