teyne kitchen(倉敷市上東)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
全2件
5
全2件
6
全3件
7
全3件
8
全2件
9
10
11
全2件
12
13
全3件
14
全3件
15
16
全2件
17
18
全2件
19
全2件
20
全3件
21
全3件
22
全2件
23
全1件
24
25
26
27
全3件
28
全3件
29
全2件
30
全1件
31
全2件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 1 4日 (木)

旬のりんごを使ったパンを焼きましょう
生地はサクッと軽い食感のブリオッシュ生地で、さらにクランブルをのせて香ばしく焼き上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月 4日(木) 13:30〜15:30
  • 定員:2名

旬のぶりを使った南蛮漬けを作りましょう。切り身の臭みを除く下処理をしてさっぱり仕上げます
ご飯は炊込みご飯に、サイドメニューは旬の野菜を使った寒い季節にぴったりの2品をご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 4日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2024 1 5日 (金)

旬のぶりを使った南蛮漬けを作りましょう。切り身の臭みを除く下処理をしてさっぱり仕上げます
ご飯は炊込みご飯に、サイドメニューは旬の野菜を使った寒い季節にぴったりの2品をご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 5日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月 5日(金) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2024 1 6日 (土)

旬のぶりを使った南蛮漬けを作りましょう。切り身の臭みを除く下処理をしてさっぱり仕上げます
ご飯は炊込みご飯に、サイドメニューは旬の野菜を使った寒い季節にぴったりの2品をご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 6日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月 6日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 1月 6日(土) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
2024 1 7日 (日)

旬のりんごを使ったパンを焼きましょう
生地はサクッと軽い食感のブリオッシュ生地で、さらにクランブルをのせて香ばしく焼き上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月 7日(日) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

旬のぶりを使った南蛮漬けを作りましょう。切り身の臭みを除く下処理をしてさっぱり仕上げます
ご飯は炊込みご飯に、サイドメニューは旬の野菜を使った寒い季節にぴったりの2品をご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 7日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月 7日(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2024 1 8日 (月)

旬のりんごを使ったパンを焼きましょう
生地はサクッと軽い食感のブリオッシュ生地で、さらにクランブルをのせて香ばしく焼き上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月 8日(月) 10:30〜12:30
    満席
  • 定員:2名

旬のぶりを使った南蛮漬けを作りましょう。切り身の臭みを除く下処理をしてさっぱり仕上げます
ご飯は炊込みご飯に、サイドメニューは旬の野菜を使った寒い季節にぴったりの2品をご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 8日(月) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
2024 111日 (木)

旬のりんごを使ったパンを焼きましょう
生地はサクッと軽い食感のブリオッシュ生地で、さらにクランブルをのせて香ばしく焼き上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月11日(木) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

旬のぶりを使った南蛮漬けを作りましょう。切り身の臭みを除く下処理をしてさっぱり仕上げます
ご飯は炊込みご飯に、サイドメニューは旬の野菜を使った寒い季節にぴったりの2品をご紹介しますね

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月11日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る