基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
旬のりんごを使ったパンを焼きましょう
生地はサクッと軽い食感のブリオッシュ生地で、さらにクランブルをのせて香ばしく焼き上げます
旬のぶりを使った南蛮漬けを作りましょう。切り身の臭みを除く下処理をしてさっぱり仕上げます
ご飯は炊込みご飯に、サイドメニューは旬の野菜を使った寒い季節にぴったりの2品をご紹介しますね
旬のぶりを使った南蛮漬けを作りましょう。切り身の臭みを除く下処理をしてさっぱり仕上げます
ご飯は炊込みご飯に、サイドメニューは旬の野菜を使った寒い季節にぴったりの2品をご紹介しますね
旬のぶりを使った南蛮漬けを作りましょう。切り身の臭みを除く下処理をしてさっぱり仕上げます
ご飯は炊込みご飯に、サイドメニューは旬の野菜を使った寒い季節にぴったりの2品をご紹介しますね
旬のりんごを使ったパンを焼きましょう
生地はサクッと軽い食感のブリオッシュ生地で、さらにクランブルをのせて香ばしく焼き上げます
旬のぶりを使った南蛮漬けを作りましょう。切り身の臭みを除く下処理をしてさっぱり仕上げます
ご飯は炊込みご飯に、サイドメニューは旬の野菜を使った寒い季節にぴったりの2品をご紹介しますね
旬のりんごを使ったパンを焼きましょう
生地はサクッと軽い食感のブリオッシュ生地で、さらにクランブルをのせて香ばしく焼き上げます
旬のぶりを使った南蛮漬けを作りましょう。切り身の臭みを除く下処理をしてさっぱり仕上げます
ご飯は炊込みご飯に、サイドメニューは旬の野菜を使った寒い季節にぴったりの2品をご紹介しますね
旬のりんごを使ったパンを焼きましょう
生地はサクッと軽い食感のブリオッシュ生地で、さらにクランブルをのせて香ばしく焼き上げます
旬のぶりを使った南蛮漬けを作りましょう。切り身の臭みを除く下処理をしてさっぱり仕上げます
ご飯は炊込みご飯に、サイドメニューは旬の野菜を使った寒い季節にぴったりの2品をご紹介しますね
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる