基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
夏野菜の代表なすを使って、麻婆なすを作りましょう。色をきれいにとろっとろに仕上げます
さっぱり食べられるサイドメニューも一緒にご紹介しますね
夏野菜の代表なすを使って、麻婆なすを作りましょう。色をきれいにとろっとろに仕上げます
さっぱり食べられるサイドメニューも一緒にご紹介しますね
夏野菜の代表なすを使って、麻婆なすを作りましょう。色をきれいにとろっとろに仕上げます
さっぱり食べられるサイドメニューも一緒にご紹介しますね
具材をたっぷりのせた、ピザパンを作りましょう。今回の生地は、トーストするとサクッともちっとした生地です
もちろんピザソースも手作りします
夏野菜の代表なすを使って、麻婆なすを作りましょう。色をきれいにとろっとろに仕上げます
さっぱり食べられるサイドメニューも一緒にご紹介しますね
夏野菜の代表なすを使って、麻婆なすを作りましょう。色をきれいにとろっとろに仕上げます
さっぱり食べられるサイドメニューも一緒にご紹介しますね
夏野菜の代表なすを使って、麻婆なすを作りましょう。色をきれいにとろっとろに仕上げます
さっぱり食べられるサイドメニューも一緒にご紹介しますね
具材をたっぷりのせた、ピザパンを作りましょう。今回の生地は、トーストするとサクッともちっとした生地です
もちろんピザソースも手作りします
夏野菜の代表なすを使って、麻婆なすを作りましょう。色をきれいにとろっとろに仕上げます
さっぱり食べられるサイドメニューも一緒にご紹介しますね
具材をたっぷりのせた、ピザパンを作りましょう。今回の生地は、トーストするとサクッともちっとした生地です
もちろんピザソースも手作りします
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる