基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
暑い夏に負けない、担々麺&ネギ塩豚丼を作りましょう!香味野菜や中華調味料の加熱のし方がおいしく作るポイントです
暑い夏に負けない、担々麺&ネギ塩豚丼を作りましょう!香味野菜や中華調味料の加熱のし方がおいしく作るポイントです
暑い夏に負けない、担々麺&ネギ塩豚丼を作りましょう!香味野菜や中華調味料の加熱のし方がおいしく作るポイントです
暑い夏に負けない、担々麺&ネギ塩豚丼を作りましょう!香味野菜や中華調味料の加熱のし方がおいしく作るポイントです
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる