基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
お祝い事に華やかさをプラスしてくれる、赤飯を作りましょう。サイドメニューは和食の定番2品と、鶏のから揚げネギソースで、普段にも使っていただけるメニューにしました
お祝い事に華やかさをプラスしてくれる、赤飯を作りましょう。サイドメニューは和食の定番2品と、鶏のから揚げネギソースで、普段にも使っていただけるメニューにしました
お祝い事に華やかさをプラスしてくれる、赤飯を作りましょう。サイドメニューは和食の定番2品と、鶏のから揚げネギソースで、普段にも使っていただけるメニューにしました
お祝い事に華やかさをプラスしてくれる、赤飯を作りましょう。サイドメニューは和食の定番2品と、鶏のから揚げネギソースで、普段にも使っていただけるメニューにしました
お祝い事に華やかさをプラスしてくれる、赤飯を作りましょう。サイドメニューは和食の定番2品と、鶏のから揚げネギソースで、普段にも使っていただけるメニューにしました
お祝い事に華やかさをプラスしてくれる、赤飯を作りましょう。サイドメニューは和食の定番2品と、鶏のから揚げネギソースで、普段にも使っていただけるメニューにしました
お祝い事に華やかさをプラスしてくれる、赤飯を作りましょう。サイドメニューは和食の定番2品と、鶏のから揚げネギソースで、普段にも使っていただけるメニューにしました
お祝い事に華やかさをプラスしてくれる、赤飯を作りましょう。サイドメニューは和食の定番2品と、鶏のから揚げネギソースで、普段にも使っていただけるメニューにしました
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる