teyne kitchen(倉敷市上東)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
全1件
3
全2件
4
5
全2件
6
全3件
7
全3件
8
全1件
9
10
全2件
11
全2件
12
13
全3件
14
全3件
15
全1件
16
17
全2件
18
19
全2件
20
全3件
21
全3件
22
23
全1件
24
25
全2件
26
27
全3件
28
全2件
29
全2件
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 2日 (火)

えびの旨味とトマトクリームの濃厚なパスタを作りましょう。えびの下処理・パスタの茹で方など、基本のポイントもたくさんです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 2日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
202111 3日 (水)

えびの旨味とトマトクリームの濃厚なパスタを作りましょう。えびの下処理・パスタの茹で方など、基本のポイントもたくさんです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 3日(水) 10:30〜13:00
  • 11月 3日(水) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
202111 5日 (金)

えびの旨味とトマトクリームの濃厚なパスタを作りましょう。えびの下処理・パスタの茹で方など、基本のポイントもたくさんです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 5日(金) 10:30〜13:00
  • 11月 5日(金) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
202111 6日 (土)

えびの旨味とトマトクリームの濃厚なパスタを作りましょう。えびの下処理・パスタの茹で方など、基本のポイントもたくさんです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 6日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 11月 6日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 11月 6日(土) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
202111 7日 (日)

えびの旨味とトマトクリームの濃厚なパスタを作りましょう。えびの下処理・パスタの茹で方など、基本のポイントもたくさんです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 7日(日) 10:30〜13:00
  • 11月 7日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • 11月 7日(日) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
202111 8日 (月)

えびの旨味とトマトクリームの濃厚なパスタを作りましょう。えびの下処理・パスタの茹で方など、基本のポイントもたくさんです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 8日(月) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
20211110日 (水)

えびの旨味とトマトクリームの濃厚なパスタを作りましょう。えびの下処理・パスタの茹で方など、基本のポイントもたくさんです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月10日(水) 10:30〜13:00
  • 11月10日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
20211111日 (木)

えびの旨味とトマトクリームの濃厚なパスタを作りましょう。えびの下処理・パスタの茹で方など、基本のポイントもたくさんです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月11日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:2名

軽い食感のパウンド生地に、コンポートにしたオレンジを刻んで混ぜ込んで焼き上げます。お一人一台お持ち帰り。初めての方にも作りやすいケーキです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月11日(木) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名
20211113日 (土)

えびの旨味とトマトクリームの濃厚なパスタを作りましょう。えびの下処理・パスタの茹で方など、基本のポイントもたくさんです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月13日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 11月13日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る