基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
夏野菜をたっぷり使った定番メニュー。野菜の切り方や扱い方をしっかりお伝えします
夏野菜をたっぷり使った定番メニュー。野菜の切り方や扱い方をしっかりお伝えします
夏野菜をたっぷり使った定番メニュー。野菜の切り方や扱い方をしっかりお伝えします
夏野菜をたっぷり使った定番メニュー。野菜の切り方や扱い方をしっかりお伝えします
夏野菜をたっぷり使った定番メニュー。野菜の切り方や扱い方をしっかりお伝えします
夏野菜をたっぷり使った定番メニュー。野菜の切り方や扱い方をしっかりお伝えします
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる