基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。
家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。
家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。
家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。
家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。
家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。
家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。
家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる