クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報 > ピーマンの肉詰めレッスン

最終更新日:2025/6/12

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

夏野菜をたっぷり使った定番メニュー。野菜の切り方や扱い方をしっかりお伝えします

ピーマンの肉詰めレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    8/ 8(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 2021
    8/ 8(日) 13:30〜16:00
    満席
  • 2021
    8/ 8(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 2021
    8/ 9(月) 10:30〜13:00
    満席
■開催場所 倉敷市上東
■レッスンメニュー ピーマンの肉づめ・もやしのごま酢あえ・しらたきのチャプチェ・ミニトマトマリネ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式でレッスン。出来上がりをご試食後、お茶を召し上がりながら復習して終了となります
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル必要であれば、お持ち帰り容器をご準備ください
■備考 学生の方は、年齢に関わらず保護者同伴が必要です
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前の午前11時以降3,000円 レッスン当日100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

やおパン

やおパン

(埼玉県さいたま市見沼区)

Food Pro. Studio

Food Pro. Studio

(長崎県長崎市)

ちいさなパン教室 nature merry

ちいさなパン教室 nature merry

(東京都八王子市)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

N's kitchen

N's kitchen

(千葉県習志野市)