身体に寄り添うスイーツとは?米粉を主体に麹やお味噌など日々の暮らしのなかでのおやつを提案します。
いよいよクリスマス。
今年は米粉で手作りケーキを作りませんか?
ロール生地は田中ファームさんの卵に米粉と玄米粉を入れて焼成。アールグレイ風味。
クリームはホワイトチョコのガナッシュクリーム。
中はもちろん和田さんの苺。
いよいよクリスマス。
今年は米粉で手作りケーキを作りませんか?
ロール生地は田中ファームさんの卵に米粉と玄米粉を入れて焼成。アールグレイ風味。
クリームはホワイトチョコのガナッシュクリーム。
中はもちろん和田さんの苺。
いよいよクリスマス。
今年は米粉で手作りケーキを作りませんか?
ロール生地は田中ファームさんの卵に米粉と玄米粉を入れて焼成。アールグレイ風味。
クリームはホワイトチョコのガナッシュクリーム。
中はもちろん和田さんの苺。
洋菓子店に勤務。昨今の健康志向から身体に優しいスイーツの必要性を感じ、米粉のスイーツの教室を始める。