方南町駅から歩いて2分、材料の特徴を生かしたプロの技をお教えします🌺
現在、教室への問い合わせは受け付けておりません。
牛肉を下処理して臭みも取り
香味野菜や人参、大根入れて煮込む
醤油味の煮物です。
誕生日や集まる時に食べる1品料理です。
大根に可愛い色を染めて
野菜や色んな果物のせてたべる料理です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 南台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 牛カルビチム소갈비찜
ムサム무쌈 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習型式のレッスンとなります。レッスン後試食、お茶タイム、終了となります。
|
■受講料 | 9,900円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰りタッパー、zipper bags |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Tadaku.com 韓国料理
吉祥寺韓国料理Lee教室運営(旧)
方南町Lee’s Kitchen(現)
日本国家調理師(中国。西洋。日本料理)
自宅料理教室運営
料理研究家
ハーブコーディネーター
パンマイスター
ナチュラルフードコーディネート
韓国伝統お餅
食品衛生責任者