方南町駅から歩いて2分、材料の特徴を生かしたプロの技をお教えします🌺
現在、教室への問い合わせは受け付けておりません。
栄養の固まり大豆で豆腐と
コンクッスと言う夏に食べるもの作ってみませんか!
韓国体表的な食べ物です。
にがりがなくっても簡単に作れる豆腐、一回食べて観ると市販の豆腐は食べれないかも、それから豆腐を作って残ったおからでチジミも焼いて食べます。
今回はご飯ではなくコンクッスを作って
ランチまでたのしみます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 南台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豆腐두부と大豆そう麺(コングッス)
콩국수韓国料理、 おからチジミ비지전(お土産あり)にがり使用不可 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習型式のレッスンとなります。レッスン後試食、お茶タイム、終了となります。
|
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰りタッパー、zipper bags |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Tadaku.com 韓国料理
吉祥寺韓国料理Lee教室運営(旧)
方南町Lee’s Kitchen(現)
日本国家調理師(中国。西洋。日本料理)
自宅料理教室運営
料理研究家
ハーブコーディネーター
パンマイスター
ナチュラルフードコーディネート
韓国伝統お餅
食品衛生責任者