日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
「食×ココロ×カラダを繋ぐ」をテーマとし、
食を知る料理教室や一生健やかに過ごせる食事法を、酵素栄養学、
日本伝統発酵調味料をとおしてお伝えしている。
料理の調理法は、枠にとらわれない斬新な調理法、発酵と酵素を軸としてご指導。
健康を第一に考えた方法をご指導いたします。