簡単!おいしい!楽しい! 家庭料理SMILE kitchen(東京都中央区)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 簡単!おいしい!楽しい! 家庭料理SMILE kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/4/17

簡単!おいしい!楽しい! 家庭料理SMILE kitchen(東京都中央区)

キッチンに立つ時間が好きになる 簡単!おいしい!楽しい!家庭料理の教室

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
38人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全3件
14
15
全3件
16
17
全2件
18
全1件
19
全3件
20
21
全2件
22
23
24
25
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
31
全2件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 813日 (木)

今が旬の食材を使って5〜7品の作り置きおかずを作ります。

SMILE kitchenが対面レッスン以外で提供しているサービスの料理代行の作り置きおかずをレッスンにしました!!!

毎日、食事を作るのは大変!!
作り置きって、、よく聞くけど2.3日後も美味しいのかな?
日持ちさせるにはどうしたらいいのかな??

など、、

作り置きおかずのポイントをお伝えしながら、
茹でる(蒸す)✖️焼く✖️炒める✖️揚げる✖️マリネ‥
色んな調理法で旬の食材を使って5〜7品ります。

※作ったお料理はお持ち帰りいただいて食卓のおかずで召し上がって下さい。
作りたてを試食していただいても構いません。
ライスをサービスで提供いたします。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月13日(木) 10:00〜12:00
  • 8月13日(木) 12:30〜14:30
  • 8月13日(木) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 815日 (土)

今が旬の食材を使って5〜7品の作り置きおかずを作ります。

SMILE kitchenが対面レッスン以外で提供しているサービスの料理代行の作り置きおかずをレッスンにしました!!!

毎日、食事を作るのは大変!!
作り置きって、、よく聞くけど2.3日後も美味しいのかな?
日持ちさせるにはどうしたらいいのかな??

など、、

作り置きおかずのポイントをお伝えしながら、
茹でる(蒸す)✖️焼く✖️炒める✖️揚げる✖️マリネ‥
色んな調理法で旬の食材を使って5〜7品ります。

※作ったお料理はお持ち帰りいただいて食卓のおかずで召し上がって下さい。
作りたてを試食していただいても構いません。
ライスをサービスで提供いたします。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月15日(土) 10:00〜12:00
  • 8月15日(土) 12:30〜14:30
  • 8月15日(土) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 817日 (月)

今が旬の食材を使って5〜7品の作り置きおかずを作ります。

SMILE kitchenが対面レッスン以外で提供しているサービスの料理代行の作り置きおかずをレッスンにしました!!!

毎日、食事を作るのは大変!!
作り置きって、、よく聞くけど2.3日後も美味しいのかな?
日持ちさせるにはどうしたらいいのかな??

など、、

作り置きおかずのポイントをお伝えしながら、
茹でる(蒸す)✖️焼く✖️炒める✖️揚げる✖️マリネ‥
色んな調理法で旬の食材を使って5〜7品ります。

※作ったお料理はお持ち帰りいただいて食卓のおかずで召し上がって下さい。
作りたてを試食していただいても構いません。
ライスをサービスで提供いたします。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月17日(月) 12:30〜14:30
  • 8月17日(月) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 818日 (火)

今が旬の食材を使って5〜7品の作り置きおかずを作ります。

SMILE kitchenが対面レッスン以外で提供しているサービスの料理代行の作り置きおかずをレッスンにしました!!!

毎日、食事を作るのは大変!!
作り置きって、、よく聞くけど2.3日後も美味しいのかな?
日持ちさせるにはどうしたらいいのかな??

など、、

作り置きおかずのポイントをお伝えしながら、
茹でる(蒸す)✖️焼く✖️炒める✖️揚げる✖️マリネ‥
色んな調理法で旬の食材を使って5〜7品ります。

※作ったお料理はお持ち帰りいただいて食卓のおかずで召し上がって下さい。
作りたてを試食していただいても構いません。
ライスをサービスで提供いたします。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月18日(火) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 819日 (水)

今が旬の食材を使って5〜7品の作り置きおかずを作ります。

SMILE kitchenが対面レッスン以外で提供しているサービスの料理代行の作り置きおかずをレッスンにしました!!!

毎日、食事を作るのは大変!!
作り置きって、、よく聞くけど2.3日後も美味しいのかな?
日持ちさせるにはどうしたらいいのかな??

など、、

作り置きおかずのポイントをお伝えしながら、
茹でる(蒸す)✖️焼く✖️炒める✖️揚げる✖️マリネ‥
色んな調理法で旬の食材を使って5〜7品ります。

※作ったお料理はお持ち帰りいただいて食卓のおかずで召し上がって下さい。
作りたてを試食していただいても構いません。
ライスをサービスで提供いたします。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月19日(水) 10:00〜12:00
  • 8月19日(水) 12:30〜14:30
  • 8月19日(水) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 821日 (金)

今が旬の食材を使って5〜7品の作り置きおかずを作ります。

SMILE kitchenが対面レッスン以外で提供しているサービスの料理代行の作り置きおかずをレッスンにしました!!!

毎日、食事を作るのは大変!!
作り置きって、、よく聞くけど2.3日後も美味しいのかな?
日持ちさせるにはどうしたらいいのかな??

など、、

作り置きおかずのポイントをお伝えしながら、
茹でる(蒸す)✖️焼く✖️炒める✖️揚げる✖️マリネ‥
色んな調理法で旬の食材を使って5〜7品ります。

※作ったお料理はお持ち帰りいただいて食卓のおかずで召し上がって下さい。
作りたてを試食していただいても構いません。
ライスをサービスで提供いたします。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月21日(金) 10:00〜12:00
  • 8月21日(金) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 826日 (水)

今が旬の食材を使って5〜7品の作り置きおかずを作ります。

SMILE kitchenが対面レッスン以外で提供しているサービスの料理代行の作り置きおかずをレッスンにしました!!!

毎日、食事を作るのは大変!!
作り置きって、、よく聞くけど2.3日後も美味しいのかな?
日持ちさせるにはどうしたらいいのかな??

など、、

作り置きおかずのポイントをお伝えしながら、
茹でる(蒸す)✖️焼く✖️炒める✖️揚げる✖️マリネ‥
色んな調理法で旬の食材を使って5〜7品ります。

※作ったお料理はお持ち帰りいただいて食卓のおかずで召し上がって下さい。
作りたてを試食していただいても構いません。
ライスをサービスで提供いたします。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月26日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 827日 (木)

今が旬の食材を使って5〜7品の作り置きおかずを作ります。

SMILE kitchenが対面レッスン以外で提供しているサービスの料理代行の作り置きおかずをレッスンにしました!!!

毎日、食事を作るのは大変!!
作り置きって、、よく聞くけど2.3日後も美味しいのかな?
日持ちさせるにはどうしたらいいのかな??

など、、

作り置きおかずのポイントをお伝えしながら、
茹でる(蒸す)✖️焼く✖️炒める✖️揚げる✖️マリネ‥
色んな調理法で旬の食材を使って5〜7品ります。

※作ったお料理はお持ち帰りいただいて食卓のおかずで召し上がって下さい。
作りたてを試食していただいても構いません。
ライスをサービスで提供いたします。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月27日(木) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 828日 (金)

今が旬の食材を使って5〜7品の作り置きおかずを作ります。

SMILE kitchenが対面レッスン以外で提供しているサービスの料理代行の作り置きおかずをレッスンにしました!!!

毎日、食事を作るのは大変!!
作り置きって、、よく聞くけど2.3日後も美味しいのかな?
日持ちさせるにはどうしたらいいのかな??

など、、

作り置きおかずのポイントをお伝えしながら、
茹でる(蒸す)✖️焼く✖️炒める✖️揚げる✖️マリネ‥
色んな調理法で旬の食材を使って5〜7品ります。

※作ったお料理はお持ち帰りいただいて食卓のおかずで召し上がって下さい。
作りたてを試食していただいても構いません。
ライスをサービスで提供いたします。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月28日(金) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 829日 (土)

今が旬の食材を使って5〜7品の作り置きおかずを作ります。

SMILE kitchenが対面レッスン以外で提供しているサービスの料理代行の作り置きおかずをレッスンにしました!!!

毎日、食事を作るのは大変!!
作り置きって、、よく聞くけど2.3日後も美味しいのかな?
日持ちさせるにはどうしたらいいのかな??

など、、

作り置きおかずのポイントをお伝えしながら、
茹でる(蒸す)✖️焼く✖️炒める✖️揚げる✖️マリネ‥
色んな調理法で旬の食材を使って5〜7品ります。

※作ったお料理はお持ち帰りいただいて食卓のおかずで召し上がって下さい。
作りたてを試食していただいても構いません。
ライスをサービスで提供いたします。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月29日(土) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
菊本 亜弥花
菊本 亜弥花
教室主催   

松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、
レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。
2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。

教室からのお知らせ

2019/10/2

大人気のすみっ〇ぐらしのちぎりパンレッスンをUPしました★
また11月レッスンを10/4にUP致します!

2019/7/8

7月にオープンして1週間。
お陰様でレッスンも思った以上にご予約頂きとても嬉しいです!
生徒さまのきっかけはこちらから↓
https://ameblo.jp/smilekitchen-tokyo/entry-12490619635.html

2019/7/2

6月に行ったプレレッスンメニューを紹介しました。
https://ameblo.jp/smilekitchen-tokyo/entry-12488873127.html


ページのトップへ戻る