簡単!おいしい!楽しい! 家庭料理SMILE kitchen(東京都中央区)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 簡単!おいしい!楽しい! 家庭料理SMILE kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/4/17

簡単!おいしい!楽しい! 家庭料理SMILE kitchen(東京都中央区)

キッチンに立つ時間が好きになる 簡単!おいしい!楽しい!家庭料理の教室

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
38人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全1件
3
4
5
6
全3件
7
全3件
8
全2件
9
全2件
10
11
12
全3件
13
全3件
14
全2件
15
全3件
16
全1件
17
18
19
全3件
20
全4件
21
22
23
24
25
全2件
26
27
全3件
28
全3件
29
全3件
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 2日 (土)

ハンバーグはベーコンで巻き丸く形を作り、手作りトマトソースでいただきます。
とろ~りオムレツって上手くできない…。という方におすすめ!子どもと楽しく作れる、簡単とろ~りオムレツの作り方★

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 2日(土) 10:00〜12:00
  • 定員:4組(2名1組)
201911 6日 (水)

ハンバーグはベーコンで巻き丸く形を作り、手作りトマトソースでいただきます。
とろ~りオムレツって上手くできない…。という方におすすめ!子どもと楽しく作れる、簡単とろ~りオムレツの作り方★

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 6日(水) 15:30〜17:30
    満席
  • 定員:4組(2名1組)

基本の洋食メニューを作ります。手作りのホワイトソースはグラタン以外に、ホワイトチューやドリアにも使えます。
基本のハンバーグの付け合わせには野菜のグラッセを。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 6日(水) 10:00〜12:00
  • 11月 6日(水) 12:30〜14:30
  • 定員:4名
201911 7日 (木)

基本の洋食メニューを作ります。手作りのホワイトソースはグラタン以外に、ホワイトチューやドリアにも使えます。
基本のハンバーグの付け合わせには野菜のグラッセを。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 7日(木) 10:00〜12:00
  • 11月 7日(木) 12:30〜14:30
  • 11月 7日(木) 15:00〜17:00
  • 定員:4名
201911 8日 (金)

基本の洋食メニューを作ります。手作りのホワイトソースはグラタン以外に、ホワイトチューやドリアにも使えます。
基本のハンバーグの付け合わせには野菜のグラッセを。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 8日(金) 12:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名

すみっ〇ぐらしのちぎりパンを作ります。
中にはチーズやチョコチップなどの具材を包みます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 8日(金) 10:00〜12:00
  • 定員:4名
201911 9日 (土)

ハンバーグはベーコンで巻き丸く形を作り、手作りトマトソースでいただきます。
とろ~りオムレツって上手くできない…。という方におすすめ!子どもと楽しく作れる、簡単とろ~りオムレツの作り方★

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 9日(土) 10:00〜12:00
  • 11月 9日(土) 12:30〜14:30
    満席
  • 定員:4組(2名1組)
20191112日 (火)

メンチカツとライスコロッケをジューシーに仕上げます。毎日の献立に役立つ、作り置きメニューを3品作ります。
ボリュームたっぷりパスタサラダ、根菜でほっと一息できる定番みそ汁、残り野菜でできる浅漬け。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月12日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 11月12日(火) 12:30〜14:30
  • 定員:4名

すみっ〇ぐらしのちぎりパンを作ります。
中にはチーズやチョコチップなどの具材を包みます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月12日(火) 15:30〜17:30
  • 定員:4名
20191113日 (水)

メンチカツとライスコロッケをジューシーに仕上げます。毎日の献立に役立つ、作り置きメニューを3品作ります。
ボリュームたっぷりパスタサラダ、根菜でほっと一息できる定番みそ汁、残り野菜でできる浅漬け。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月13日(水) 10:00〜12:00
  • 11月13日(水) 12:30〜14:30
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
菊本 亜弥花
菊本 亜弥花
教室主催   

松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、
レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。
2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。

教室からのお知らせ

2019/10/2

大人気のすみっ〇ぐらしのちぎりパンレッスンをUPしました★
また11月レッスンを10/4にUP致します!

2019/7/8

7月にオープンして1週間。
お陰様でレッスンも思った以上にご予約頂きとても嬉しいです!
生徒さまのきっかけはこちらから↓
https://ameblo.jp/smilekitchen-tokyo/entry-12490619635.html

2019/7/2

6月に行ったプレレッスンメニューを紹介しました。
https://ameblo.jp/smilekitchen-tokyo/entry-12488873127.html


ページのトップへ戻る