キッチンに立つ時間が好きになる 簡単!おいしい!楽しい!家庭料理の教室
現在、教室は運営を休止しております。
海老をたっぷり使用して海老の濃厚な旨味でビスク風グラタンを作ります。
海老を香ばしく焼いて白ワインでスープを作ります。
そのスープを使ってクリーミーなグラタンは贅沢な冬のおしゃれランチ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 月島2-2-10 月島2-2-10 クエスト正徳501 |
---|---|
■レッスンメニュー | 海老をたっぷり使用して海老の濃厚な旨味でビスク風グラタンを作ります。
海老を香ばしく焼いて白ワインでスープを作ります。 そのスープを使ってクリーミーなグラタンは贅沢な 冬のおしゃれランチ。 野菜のフリットは簡単にサクッと揚げるポイントをお伝えします。 パルメザンのチーズケーキは今流行りの甘じょっぱいデザート!! お酒とも相性が良いかも?! ピンクペッパーを散らして大人なスイーツを作ります☆ ●海老のビスク風グラタン ●野菜のフリット ●グレインズサラダ ●パルメザンチーズケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、スリッパ、筆記用具 |
■備考 | 何かご不明な点や質問等ございましたら
smilekitchen.tokyo@gmail.com 080-9381-0101 までご連絡下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回4000円:現金/2回目以降(チケット制)4300円~現金・お振込・クレジット決済 単発5500円)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 〈キャンセルについて〉欠席の場合は早めにキャンセルまたはご連絡下さい。
2日前からキャンセル料が発生します(2日前1000円/前日2000円/当日3000円)。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください