パンは2時間で焼ける! 簡単で美味しく、手土産にもなるパンをお伝えしています♪
抹茶生地に、こしあんをシートにして折り込んでマーブル状にしてパウンド型で焼くパン。
講師の指導の下、すべての作業をご自分で体験し、焼き上がったパンはお持ち帰りいただきます。
手ごねでも、ホームベーカリーやニーダーを使用しての捏ねでもどちらでも対応します。
(コロナ感染予防の観点から、ご試食はご遠慮いただいております)
抹茶生地に、こしあんをシートにして折り込んでマーブル状にしてパウンド型で焼くパン。
講師の指導の下、すべての作業をご自分で体験し、焼き上がったパンはお持ち帰りいただきます。
手ごねでも、ホームベーカリーやニーダーを使用しての捏ねでもどちらでも対応します。
(コロナ感染予防の観点から、ご試食はご遠慮いただいております)
抹茶生地に、こしあんをシートにして折り込んでマーブル状にしてパウンド型で焼くパン。
講師の指導の下、すべての作業をご自分で体験し、焼き上がったパンはお持ち帰りいただきます。
手ごねでも、ホームベーカリーやニーダーを使用しての捏ねでもどちらでも対応します。
(コロナ感染予防の観点から、ご試食はご遠慮いただいております)
抹茶生地に、こしあんをシートにして折り込んでマーブル状にしてパウンド型で焼くパン。
講師の指導の下、すべての作業をご自分で体験し、焼き上がったパンはお持ち帰りいただきます。
手ごねでも、ホームベーカリーやニーダーを使用しての捏ねでもどちらでも対応します。
(コロナ感染予防の観点から、ご試食はご遠慮いただいております)
抹茶生地に、こしあんをシートにして折り込んでマーブル状にしてパウンド型で焼くパン。
講師の指導の下、すべての作業をご自分で体験し、焼き上がったパンはお持ち帰りいただきます。
手ごねでも、ホームベーカリーやニーダーを使用しての捏ねでもどちらでも対応します。
(コロナ感染予防の観点から、ご試食はご遠慮いただいております)
抹茶生地に、こしあんをシートにして折り込んでマーブル状にしてパウンド型で焼くパン。
講師の指導の下、すべての作業をご自分で体験し、焼き上がったパンはお持ち帰りいただきます。
手ごねでも、ホームベーカリーやニーダーを使用しての捏ねでもどちらでも対応します。
(コロナ感染予防の観点から、ご試食はご遠慮いただいております)
抹茶生地に、こしあんをシートにして折り込んでマーブル状にしてパウンド型で焼くパン。
講師の指導の下、すべての作業をご自分で体験し、焼き上がったパンはお持ち帰りいただきます。
手ごねでも、ホームベーカリーやニーダーを使用しての捏ねでもどちらでも対応します。
(コロナ感染予防の観点から、ご試食はご遠慮いただいております)