パンは2時間で焼ける! 簡単で美味しく、手土産にもなるパンをお伝えしています♪
アメリカ南部でとてもポピュラーなピーカンパイ。
手に入りやすい材料を使って16㎝の型で焼き上げ、そのままお持ち帰りいただきます。
(レモンタルトを焼いた方は1000円引きです)
柳瀬美仁パン教室初めての方限定!
初めてでも焼けちゃう、ドドーンと大きなセミハードなパン。
中からはチーズがとろ~り。
初心者さんでも焼ける、感動のパン作りを是非体験してください!
クロワッサンとトースト用食パンの良いとこ取りのパン。
そのまま食べてももちろん、厚切りにトーストしてバターをぬっても至福の美味しさですよ。
アメリカ南部でとてもポピュラーなピーカンパイ。
手に入りやすい材料を使って16㎝の型で焼き上げ、そのままお持ち帰りいただきます。
(レモンタルトを焼いた方は1000円引きです)
柳瀬美仁パン教室初めての方限定!
初めてでも焼けちゃう、ドドーンと大きなセミハードなパン。
中からはチーズがとろ~り。
初心者さんでも焼ける、感動のパン作りを是非体験してください!
クロワッサンとトースト用食パンの良いとこ取りのパン。
そのまま食べてももちろん、厚切りにトーストしてバターをぬっても至福の美味しさですよ。
ジュワッとバター香る、ジャガイモたっぷりのパン焼きましょう!
フライドポテトはお好きですか?
フランスパン生地と、ジャガイモが層になったポテトフランス。
焼き立て熱々はたまらない美味しさですよ~!
アメリカ南部でとてもポピュラーなピーカンパイ。
手に入りやすい材料を使って16㎝の型で焼き上げ、そのままお持ち帰りいただきます。
(レモンタルトを焼いた方は1000円引きです)
柳瀬美仁パン教室初めての方限定!
初めてでも焼けちゃう、ドドーンと大きなセミハードなパン。
中からはチーズがとろ~り。
初心者さんでも焼ける、感動のパン作りを是非体験してください!
アメリカ南部でとてもポピュラーなピーカンパイ。
手に入りやすい材料を使って16㎝の型で焼き上げ、そのままお持ち帰りいただきます。
(レモンタルトを焼いた方は1000円引きです)