冬のアメリカンイタリアン★ベイクドパスタ(New)

クスパ > 東京都 > 品川区 > 東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking > レッスン情報 > 冬のアメリカンイタリアン★ベイクドパスタ(New)

最終更新日:2023/1/5

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)

おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

この教室のフォロワー:
128人
過去の予約人数:
149人

アメリカの冬の家庭料理、パスタのオーブン焼きをご紹介します。ミートソースは短時間でできるレシピです。ブロッコリーも生ハムを混ぜて、オーブンでおいしく焼きます。スイーツは季節のかぼちゃのプリンです。

冬のアメリカンイタリアン★ベイクドパスタ(New)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    1/21(火) 10:00〜14:00
    満席
  • 2020
    1/22(水) 10:00〜14:00
  • 2020
    1/25(土) 11:30〜15:30
  • 2020
    1/26(日) 11:30〜15:30
■開催場所 東京都 品川区 上大崎
■レッスンメニュー ●お料理の写真は「レッスン風景」に載っています。

●ベイクドペンネとクイックミートソース
ミートソースは、ラザニアの時よりも短時間て作れるものをご紹介。パスタはオーブンで焼くことで、ほっこりした味になります。

●ブロッコリーとプロシュートのオーブン焼き
ニューヨークの教室の時に大好評だったとてもおいしいブロッコリーの食べ方をご紹介します。ブロッコリーだけでおなか一杯になれそうです。

●トレビスとオレンジのサラダ&アンチョビドレッシング
トレビスはヨーロッパの苦い系の紫色のレタスです。相性のいいオレンジとアンチョビを使って。

●カボチャのプリン
カスタードもカボチャの味もしっかりと。
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ 少人数制のデモンストレーション形式です。実際に調理をしていただくことはありませんが、一部ポイントになるところは、一緒に作るときもあります。盛り付け、片づけはご一緒にお願いします。

■受講料 5,500円(税込)
■定員 9名
■持ち物 エプロン、手拭き用のタオル、筆記用具、写真を撮られる方はカメラ。
*スリッパはありますが、ご自分のルームシューズ等をお持ちになりたい方はそちらを。
*お持ち帰りをされる方は容器をお持ちください
■備考 ●日にちがあわれない方は、お早めに「教室へ問い合わせ」よりリクエストをお送りください。追加日程が可能な時があります。一旦終了しますと次回は2年以上先になります。

●女性のみのご参加です(ご紹介の男性は可)お子様連れは、すみません、していただけません。

●買い方や切り方、調理方法の説明とデモをいたしますのでしっかりと作り方を確認していらしてください。お料理をひとつずつ作り同時進行をしませんので見逃しがありません。実習形式の教室より時間が長くなります。

●キャンセルの少ない教室です。お申込みをされます際はご予定をご確認の上、できるだけキャンセルをされなくてもいいお日にちでお願いします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はご予約時にお振込みをお願いします。お振込み先はご予約の返信にてご案内します。お振込み完了後、教室のご案内をメールでお送りします。2回目以降の方は当日現金でお持ちください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご予約日の2週間前からキャンセル料がかかります。詳しくはメールでご案内をいたします。2回目以降の皆様は、お知らせをしている通りです。HPにも記載があります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
黒田スワンソン智子
黒田スワンソン智子
料理教室主宰   東京都出身

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。
ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしいお料理や、家族や友人の集いでいただくおもてなし料理、野菜がたくさん食べれるお惣菜など、バラエティーに富んだお料理を提案します。スイーツも簡単に作れておいしいものばかりです。


教室からのお知らせ

2020/6/19

料理教室は7月7日より再開します。8月は1か月お休みをいただきます。その後は9月からです。教室のスケジュールのお知らせをご希望くださいます方は、メッセージより(教室に問い合わせ)にてご連絡ください。

2020/5/3

教室のこれまでのクラス(2020年4月現在 全42クラス)の記事が完了しました。ブログのカテゴリ「目黒教室のこれまでのクラス」よりご覧いただけます。リピートクラスは、順次行ってまいります。たくさんの皆様のご参加をお待ち申し上げます。

2020/5/3

新型コロナウィルスによる自粛要請に対応して、しばらくの間料理教室をお休みいたします。再開は、国や都の要請、感染状況などを考慮して、決まり次第お知らせいたします。それまで、毎日のブログの更新でお料理のことなど、お知らせを続けて参りますので、ぜひご覧ください。
皆様も健康に留意してお過ごしください。


ページのトップへ戻る