本格的な点心づくりと中国茶のペアリングレッスンを致します✰
現在、教室は運営を休止しております。
今まで教室に通うタイミングの無かった方、
自宅でサクッとやりたい方、
巣篭もりメニューにそろそろパンチを入れたい方、
揚げたてのサクッとしたパイ生地の中からあつあつとろとろな大根の餡が出てくる点心を一緒に作りませんか?
大根パイをオンライン用にアレンジして、冷凍パイシートと身近にある食材を使って手軽に作ります。
参加スタイルは自由です。
一緒に作っても、見るだけでもOK(^o^)👍
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使ったオンラインワークショップ |
---|---|
■レッスン内容 | 中華料理 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 3名 |
■用意するもの | 大根250グラム
冷凍パイ300グラム ベーコン(チャーシュー、サラミなどでもok) ホタテほぐし缶(40グラム) 干ししいたけ 顆粒鶏だし 黒こしょう 花椒(お好みで)または五香粉でも👍 卵1個 ごま(何でも👍) 塩、砂糖 打ち粉(小麦粉) バター少々 |
■備考 | お申し込みは、大変お手数ですが当教室Instagramからメッセージをいただくか、ホームページよりおねがいします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください