美味しい料理は幸せのエッセンス・・・”素晴らしい料理の力”をあなたに伝えたい
現在、教室は運営を休止しております。
ちょっと優雅に英国スコーンを手作りで,手作りブルーベリージャムとクローテドクリーム、美味しい紅茶の入れ方。
お稲荷さんと細巻きを失敗しない作り方と、基本のだしの取り方、美味しい潮汁の作り方、実習とデモンストレーションでお勉強します。
照り焼きを焦がさないように、上手に手軽に美味しい作り方とご飯のとぎ方、基本のだしの取り方。
女子大学 英文学科卒業
国際ロータリークラブや医・歯学学会の通訳
各国のおもてなし料理やマナーなど幅広く学ぶ
日本料理を近茶流宗家 柳原 一成先生
フラワーアレンジやテーブルコーディネイトを学び、
フランス家庭料理なども学ぶ、茶道を裏千家
日本料理の伝承、おもてなし料理を提案している。