美味しい料理は幸せのエッセンス・・・”素晴らしい料理の力”をあなたに伝えたい
現在、教室は運営を休止しております。
基本のスポンジをだれにも負けないフワフワで美味しい失敗しない作り方と、玉にならなカスタードクリームの作り方。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 仙台市泉区 将監2丁目6-4 仙台市泉区将監2-6-4 |
---|---|
■レッスンメニュー | ミモザケーキ
(レモンクリームのミモザケーキ) コーヒー又は紅茶の美味しい入れ方。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明 実習とデモンストレーション 食事 後片付け レシピのおさらい 終了 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前のキャンセルは返金は出来ませんのでお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
女子大学 英文学科卒業
国際ロータリークラブや医・歯学学会の通訳
各国のおもてなし料理やマナーなど幅広く学ぶ
日本料理を近茶流宗家 柳原 一成先生
フラワーアレンジやテーブルコーディネイトを学び、
フランス家庭料理なども学ぶ、茶道を裏千家
日本料理の伝承、おもてなし料理を提案している。