10月料理教室 秋の食材と少しのスパイス

クスパ > 京都府 > 京都市 > kekehana > レッスン情報 > 10月料理教室 秋の食材と少しのスパイス

最終更新日:2023/3/2

kekehana(京都市北区)

ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
13人

寒くなる季節に向けて秋の食材に少しのスパイスを加え体調を整えるメニューです。
辛みはあまりなく、スパイスで香りづけする料理が中心です。

10月料理教室 秋の食材と少しのスパイス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都市北区 ときどき舞鶴
■レッスンメニュー ✓魚(秋鮭またはぶり)のカレー
✓海老のタンドリー風
✓京都和知産 黒枝豆のスパイスパテ
✓南瓜と柿のアチャール
✓カチュンバル(豆のスパイスサラダ)
✓スパイススイートポテトプリン
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実践式の調理→試食→後片付け *途中食器洗いのお手伝いをお願いします。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 2~3
■持ち物 手を拭くタオル、エプロン、筆記具(ボールペン等)、マスク
試食なしの方は持ち帰り容器と保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日50%、当日100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
kekehana

10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。

不定期ですが舞鶴での開催もございます。



ページのトップへ戻る