ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
中秋の名月の頃。里芋や丸い食材を食卓に並べたいと思います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市北区 ときどき舞鶴 |
---|---|
■レッスンメニュー | ✓秋茄子のペンネアラビアータ
✓里芋のソテー 青柚子風味 ✓巨峰とミートボールのアグロドルチェ ✓ビーツのフムス サラダ仕立て ✓無花果の冷たいデザート |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実践調理→試食→片付け |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2~3名 |
■持ち物 | 手を拭くタオル、エプロン、筆記具(ボールペン等)、マスク
試食なしの方は持ち帰り容器と保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前50%
2日前から当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。