ココア生地を貼り付けて作るチョコデニッシュです♪表面に切り込みを入れる事でザクザクに焼けます✨作って楽しい!食べて美味しい!お勧めのレシピになってます^ ^
コロネ型で焼いた生地に、手作りカスタードとチョコカスタード又はコーヒーカスタードを入れます。3個ずつ、合計6個作ります♪
メイプルシュガーとクルミを一緒包んでお花のような成形をします♪メープルの香りとクルミのカリカリがよく合います!
ココアのシフォン生地の中にはたっぷりのバナナとチョコ生クリーム♪ ニット帽子のように仕上げます✨
パルメザンチーズをたっぷり巻き込んだふんわりパンです♪ 表面に出たチーズはカリッと中に巻き込んだチーズはしっとり焼き上がります!
ほんのり甘くしたさつまいもとゴマ!大きく焼く事でふんわり美味しく食べられます♪
ココア入りの生地にチョコチップをたっぷり入れます!パクパクとつまめる大きさで♪おやつにもぴったりです。
2つ折りにしたパンは間にバターを塗っているので、焼いた後に手でパカっと簡単に開く事ができます♪卵、バターたっぷりで良い香りの生地はコロッケサンドやジャムパンにもぴったりです!
ココア生地を貼り付けて作るチョコデニッシュです♪表面に切り込みを入れる事でザクザクに焼けます✨作って楽しい!食べて美味しい!お勧めのレシピになってます^ ^
コロネ型で焼いた生地に、手作りカスタードとチョコカスタード又はコーヒーカスタードを入れます。3個ずつ、合計6個作ります♪