かぼちゃをたっぷり入れたチーズタルトに黒ごまペーストでクモの巣模様を描きます♪ 秋のおやつにも、ハロウィンにもぴったりです✨
ココアのコッペパンを焼いて♪手作りチョコカスタードを挟みます!カカオ55%の美味しいパールクラッカン(粒状のシリアルをチョコでコーティングしたもの)を表面につけて完成です✨翌日もサクサクしっとり美味しいです^ ^
りんごをバターで炒めて♪たっぷり包みます!パイ生地は折り込みパイよりも、少し手軽に作れる練り込みパイ生地を作っていきますよ〜✨
コッペパン型に入れてふわふわに焼いたちぎりパンにピーナッツホイップを挟みます♪ 20個に分割^ ^!丸め直しの練習にも♪ぜひ楽しんで作って欲しいです✨
あんこを折り込んだあん食パンです♪ そのまま食べてもしっとり、トーストしてバターを乗せるのもお勧めです✨
大納言甘納豆を巻いて、ハロウィンパーティーにも似合う?!グレーと黒の美味しいラウンド食パンになります^ ^
酵母を使って作るドーナツはふわふわです♪ ハニーグレーズをかけて仕上げます!
かぼちゃ、紫いも、ブラックココアを使って、3色のちぎりパンを作ります♪ 仕上げに楽しく♪絵を描きます。
クルミとレーズン入りの生地をラウンド型で焼き上げます♪ 厚切りトーストにして♪食べて頂きたいです!
(クルミのみ、レーズンのみにも変更できますのでご相談下さい)
スクエア型に入れて、大きく焼く事で高さが出てモッチモチに焼き上がります!そのまま食べてもフォカッチャサンドにするのもお勧めです^ ^