皮付きのかぼちゃたっぷり使ったパンプキンタルトです🎃しっとり焼き上げて、冷めてから生クリームをトッピングします。レッスンではタルトが冷めないので、ホイップした生クリームとお好みでシナモンパウダーをお持ち帰り、ご自宅で仕上げていただきます♪
全粒粉入りの生地に少なめのバターを折り込んで、クロワッサン、チョコクロワッサン、ハムチーズデニッシュ、切れ端の生地でソーセージを巻きます♪ 1つの生地で色々作れる楽しいメニューです^ ^ (終了時間目安 14時前後)
細かく砕いたクルミ入りの生地で、はちみつクリームチーズを包みます♪ 天板2枚使って両面焼きにします。
かぼちゃパウダー、紫いもパウダー、ブラックココアを使って3色に捏ねあげた生地を2色ずつ渦巻きにします♪ 美味しく楽しい!ハロウィンパンです。
薄力粉入りの軽い生地をやいてから、明太ソースを塗ってもう一度焼きます♪ 切り込みの中はしっとり、表面はパリッと焼きがります!
レンジで簡単に煮たりんごとアーモンドクリームを焼き込みます。その上ににスイートポテトを絞ってさらに焼きます♫ りんごとスイートポテト、サクサクのクッキー生地と秋らしい贅沢なタルトです!
ヨーグルト入りのふわふわ生地でりんごパンを2種類作ります♫ リング型で大きく1台、マフィン型で小さなりんご型を2つ作ります。
約90分でできる米粉パンです♪ 表面にコーングリッツをつけて、イングリッシュマフィン型で焼くと上下カリッと焼き上がります♪
柔らかくしたかぼちゃを皮ごと混ぜ込みます。焼く直前にバターとグラニュー糖をのせて焼きます♪グラニュー糖がカリッと焼けて美味しいです!
約90分でできる米粉パンです。グルテンフリー、もちもちのパンが焼けます! プレーン又は紫いもパウダー入りのミニバンズ♪そのまま食べてもサラダやチキンを挟んで食べるのもお勧めです♪