卵入りの生地でバターを折り込んでチョコを挟んで焼きます!クロワッサン同様、とても少ないバターを折り込んでいくので、表面はサクッと中はふんわりしたデニッシュに仕上がります♪
ガーリックパウダーとバジルを混ぜ込んだ生地で、パルメザンチーズとベーコンを巻きます。見た目以上に食欲をそそる♪ガーリックの香りの食パンです。
パスタソースを使ってお手軽に明太ポテトを作ります!シンプルなフランスパン生地に乗せます♪
ブルーベリージャムを使ったチーズタルトです♪
タルト台とデコレーションする生クリームにもジャムを加えます。さらに暖かくなる季節に向けてポイントとなる、クリームをダレにくくするある材料を加えますよ〜。
メイプルシュガーとクルミを一緒包んでお花のような成形をします♪メープルの香りとクルミのカリカリがよく合います!
トマトジュースで捏ねて、チーズを包みます♪焼きたてはチーズがトロ〜ッと伸びます♪
マッシュポテトを混ぜ込んだ生地はモッチモチに!さらに角切りにしたジャガイモも入れます♪
グラニュー糖を乗せたふんわり軽いレーズンパンです。丸っと焼く♪ワンポイントがありますよ〜。
春らしいピンクの桜餡を包んで桜の花びらのように作ります♪ 毎年恒例!この時期だけのメニューです♡
レンジでできるお手軽ホワイトソースにツナを混ぜて、かぼちゃ、ブロッコリー、しめじを乗せて焼きます♪