濃厚で美味しいガトーショコラです!バレンタインにプレゼントできるラッピング付きです♪
クッキー生地多め♪のメロンパンです! 一つずつクッキーをかぶせて模様をつけます。
ココア生地にラム酒漬けプルーン(チョコチップに変更可)を入れて焼くミニクグロフです♪ 焼き上がってから上に溶かしたチョコ、お好きなトッピング(アラザン、チョコスプレー、ドライフランボワーズ等)を乗せましょう〜!
チーズをたっぷり包んだ生地の上に、上新粉で作ったトッピング生地を塗って焼きます♪とら模様に割れてカリカリに焼けた表面と、とろとろになったチーズの組み合わせが最高です!
溶かしたチョコにナッツを乗せたり、模様を描きます♪ホワイト、ビター、ストロベリーチョコで作ります。クーベルチュールチョコレートで作る美味しいチョコをプレゼントしませんか〜?
毎年人気のチョコシートを使った、しっとり美味しいチョコマーブルパンです♪ 小さく8個、又は食パン型に入れて大きく焼く事もできます。
ココア生地にチョコチップを混ぜ込んで、クッキー生地を絞ってから焼きます♪ しっとりふわふわ生地です。
卵とバターたっぷりの生地にオレンジピールとチョコチップを混ぜ込みます♪ さらに溶かしバターとグラニュー糖をかけて風味良く、表面をカリカリ食感に焼きあげます!
思いたったらすぐできる!?お手軽チョコブラウニーです♪チョコチップ&クルミをたっぷりいれます。スクエア型で焼いて好きなサイズに切れます♪
60cmに伸ばした生地を三つ編みします!丸型又はハート型にもできますよ♪ そのまま食べてもほんのり甘く、サンドイッチにしてもとても合います!