かぼちゃパウダー入りの生地で、さつまいもと黒糖を巻き込みます♪ 甘くて美味しい米粉のおやつパンです。
レッスン再開メニューは約90分でできる米粉パンです♪ 表面にコーングリッツをつけて、イングリッシュマフィン型で焼くと上下カリッと焼き上がります♪
レッスン再開メニューは約90分でできる米粉パンです♪ 角切りチーズを包んで、上にもチーズを乗せて焼きます!
レッスン再開メニューは約90分でできる米粉パンです。グルテンフリー、もちもちのパンが焼けます! ほうれん草パウダー入りのミニバンズ♪そのまま食べてもサラダやチキンを挟んで食べるのもお勧めです♪
かぼちゃパウダー入りの生地で、さつまいもと黒糖を巻き込みます♪ 甘くて美味しい米粉のおやつパンです。
レッスン再開メニューは約90分でできる米粉パンです♪ 表面にコーングリッツをつけて、イングリッシュマフィン型で焼くと上下カリッと焼き上がります♪
レッスン再開メニューは約90分でできる米粉パンです♪ 角切りチーズを包んで、上にもチーズを乗せて焼きます!
レッスン再開メニューは約90分でできる米粉パンです。グルテンフリー、もちもちのパンが焼けます! ほうれん草パウダー入りのミニバンズ♪そのまま食べてもサラダやチキンを挟んで食べるのもお勧めです♪
1つの生地から甘いとお惣菜の2種類のパンを作ります♪ 黒糖シナモンロールにはコーヒーアイシングをかけます。
ごま入りの生地にソーセージを宇宙人に見立てた美味しい、楽しいパンです♪ もちろん、ソーセージはそのまま乗せてもOKです。